Campania
Spumantizzato metodo Classico – Pallagrello Prima Gioia IGP pas dosè “Masseria Piccirillo” | €30 |
Spumantizzato metodo Charmat – Falanghina Venere Blu IGP extra dry “Vigne Sannite” | €15 |
Emilia Romagna
Blanc de noir VSQ Brut | €15 |
Friuli
Ribolla gialla extra dry “Bacio della luna” | €11.50 |
Lombardia
Spumantizzato metodo Classico – Franciacorta Brut Saten DOCG “La Fioca” | €36 |
Spumantizzato metodo Classico – Franciacorta Brut Nature DOCG “La Fioca” | €33 |
Piemonte
Spumantizzato – Asti Moscato DOCG “Malgra” | €22 |
Toscana
Spumantizzato metodo Classico – Chardonnay “Brancaia” | €31 |
Trentino Alto Adige
Bianco spumantizzato metodo Classico – Trento DOC Riserva Millesimato “Endrizzi” | 35€ |
Spumantizzato metodo Classico – Trento DOC Millesimato brut “Endrizzi” | 30€ |
Vini Extra Peninsulari
Francia – Spumante biologico metodo Classico brut Cremant d’alsace “D. C. B.” | €35 |
Francia – Spumante metodo Classico brut Cremant Blanc de noir “Marsigny” | €31 |
Bulgaria – Spumantizzato – Traminer Metodo Classico extra dry biologico “E. Miroglio” | €22 |
Francia – Spumante metodo Classico brut Blanquette de limoux “Vergnes” | €22 |